Un forum de détente, qui aborde les manga en tout genre de Fruits basket à Sailor Moon en passant par Saint Seiya et autres... Mais aussi une section RPG consacré à Fruits Basket, rejoingnez nous !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 oguri shun

Aller en bas 
AuteurMessage
mayu87
Dieu de la Fête
Dieu de la Fête
avatar

Féminin
Balance Chat
Nombre de messages : 266
Age : 31
Localisation : face à mon ombre
Date d'inscription : 31/12/2008

Feuille de personnage(s)
Fruits Basket: shigure hatori ayame

MessageSujet: oguri shun   Ven 5 Juin - 18:04


Nom Oguri Shun
Nom réel / alternatif 小栗旬
Nationalité Japonaise
Date de naissance 26/12/1982
Age 26 ans
Statut en activité
Début 1995
Genre(s) seiyu, Acteur



Biographie

Profil :

Nom/Prénom Japonais : 小栗旬
Nom/Prénom : Oguri Shun
Lieu de naissance : Tokyo (Japon)
Signe de zodiaque : Capricorne
Profession : Acteur
Famille : Parents, un frère plus âgé (Oguri Ryo) et une soeur plus âgée
Taille : 1m84
Groupe sanguin : O
Site officiel : Ici


Sa carrière :

Shun Oguri a fait son chemin dans l'industrie, car cet acteur savait qu'il avait un grand talent et non-seulement poussé par sa passion, mais parce qu'il était un fervent admirateur de l'actrice Yuki Uchida .Shun était fier de son acte, il a ensuite rejoint le théâtre et les classes turbulentes.Il admet de n'avoir jamais adoré le théâtre et les classes turbulentes, mais d'une manière ou d'une autre, son ambition de rencontrer son idole, et les jolies filles dans sa classe, il poursuivi ce domaine pour ces causes.

Son premier rôle était celui de Yoshikawa, un collégien souffre-douleur dans le drama de Great Teacher Onizuka tourné en 1998, alors qu'il n'avait que seize ans à cette époque.Son rôle a attiré beaucoup l'attention des téléspectateurs et, de là, il a participé à des rôles plus importants dans des dramas suivants.Oguri a eu énormément de talent pour les premiers rôles, mais il a déclaré qu'il préférait jouer dans des rôles de soutien, exemple celui de l'administrateur du forum Aladdin Channel dans le drama Densha Otoko .Certes, un acteur avec une grande personnalité, il assure ses rôles comme celui d'un puceau désespérée dans Stand Up! , un type posé dans Hana Yori Dango , et celui d'un voyou dans Gokusen .


Filmographie :

Dramas, Séries :
Smile as Hayashi Seiji (TBS, 2009)
Tenchijin as Ishida Mitsunari (NHK, 2009)
Hanazakari no Kimitachi e SP (Fuji TV, 2008) rôle de Sano Izumi
Yume wo Kanaeru Zo as Nogami Kohei (YTV, 2008)
Binbo Danshi (NTV, 2008) rôle de Koyama Kazumi
Detective Conan 2 as Kudo Shinichi (NTV, 2007)
Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007) rôle de Sano Izumi
Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007) rôle de Rui Hanazawa
Detective Conan (YTV, 2006)
Densha Otoko DX~Saigo no Seizen (Fuji TV, 2006)
El Poporazzi Gayuku (NHK, 2006)
Hana Yori Dango (TBS, 2005) rôle de Rui Hanazawa
24 no Hitomi (NTV 2005)
Densha Otoko (Fuji TV, 2005)
Hontou ni Atta Kowai Hanashi (Fuji TV, 2005)
Koto (TV Asahi, 2005)
Yoshitsune (NHK, 2005)
Aikurushii (TBS, 2005)
Kyumei Byoto 24 Ji 3 (Fuji TV, 2005)
Taika no Kaishin (NHK, 2005)
Division 1 (Fuji TV, 2004)
Fire Boys (ep4) (Fuji TV, 2004)
Stand Up !! (TBS, 2003)
Gokusen SP (NTV, 2003)
Okaasan to Issho (Fuji TV, 2003)
Tengoku no Daisuke e (NTV, 2003)
Gokusen (NTV, 2002) rôle de "Uchi" / Uchiyama Haruhiko
Kimi ga boku wo wasuretemo (2001)
Ao to Shiro de Mizuiro as Kishida Takumi (NTV, 2001)
Heart (NHK, 2001)
Cherry (NTV, 2001)
Pure Soul (YTV, 2001) Takahara Manabu
X Sensei (X先生) (TBS, 2001) rôle Hamazaki Teruki
Hensyuo (Fuji TV, 2000)
Ashita wo Dakishimete (NTV, 2000)
Summer Snow (TBS, 2000)
Ikebukuro West Gate Park (ep2) (TBS, 2000)
Aoi Tokugawa Sandai (NHK, 2000)
Great Teacher Onizuka SP (Fuji TV, 1999)
Great Teacher Onizuka (Fuji TV, 1998)
Sore Ga Kotae Da ! (1997)
Shouri no megami (Fuji TV, 1996)
Hideyoshi (NHK, 1996)
Kaiki Club (Fuji TV, 1995)
Hachidai Shogun Yoshimune (NHK, 1995)

Films :

Tajomaru (2009)
Crows ZERO II (2009)
Snakes and Earrings cameo (2008)
Hana Yori Dango Final (2008)
Surf's Up (Japanese dub) (2007)
Crows ZERO (2007)
Sukiyaki Western Django (2007)
Kisaragi (2007)
Sakuran (2007)
Otoshimono aka Ghost Train (2006)
Waters (2006)
Yuuki (NTV, 2006)
Rinne aka Reincarnation rôle de Onishi Kazuya (2006)
Life on the Long Board (2005)
Azumi 2 rôle de Ginkaku (Toho, 2005)
The Neighbor No. Thirteen; rôle de Juzo Murasaki (2005)
Is. A (2004)
Haken Kuroitsu no Tsubasa (2004)
Spring Story (2003)
Robot Contest (Toho, 2003)
Azumi rôle de Nachi (Toho, 2003)
Hitsuji no Uta (2002)
Shiawase Kazoku Keiga as Hirose (1999)


Doublages :

Fullmetal Alchemist : The Movie - Conqueror of Shambala (Alphonse Heiderich)
Animal Crossing the movies (Totakeke)


Pub :

- J-Phone
- Soupe Knorr


Divers :

Anecdotes :

- Il pèse environ 70kg.
- Ses surnoms : Ogushun, Guri & Ogurin.
- Il a une grande soeur et un grand frère (Ryo).
- Il a prêté sa voix à "Animal Crossing" (2006) et "Jyu Oh Sei" (Fuji TV, 2006).
- Il a prêté sa voix à Alphonse Heiderich de "Fullmetal Alchemist the Movie : Conqueror of Shambala" (2005).



Spoiler:
 

~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://theresa256.skyrock.com
 
oguri shun
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Shun
» (m) shun oguri ? tuoba lintrépide
» shimaru kinzo ft shun oguri (terminé)
» En attendant que l'orage se termine ! [avec Izuki Shun]
» kazuma shun

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mayuko Hatori et Compagnie :: HORS DES FRONTIERES... :: Au Japon... :: Les personnes du japons :: acteurs japonnais-
Sauter vers: