Un forum de détente, qui aborde les manga en tout genre de Fruits basket à Sailor Moon en passant par Saint Seiya et autres... Mais aussi une section RPG consacré à Fruits Basket, rejoingnez nous !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Shirota Yuu

Aller en bas 
AuteurMessage
mayu87
Dieu de la Fête
Dieu de la Fête
avatar

Féminin
Balance Chat
Nombre de messages : 266
Age : 31
Localisation : face à mon ombre
Date d'inscription : 31/12/2008

Feuille de personnage(s)
Fruits Basket: shigure hatori ayame

MessageSujet: Shirota Yuu   Ven 5 Juin - 18:46


Nom : Shirota Yuu (城田優)
Surnoms : Shiroro, Shiropon, Shirotan, Yuu-ani, U-kun (par Yamashita Tomohisa & Akanishi Jin)
Date de Naissance : 26 Décembre 1985
Famille : Un frère, Shirota Jun
Signe Astrologique : Capricorne
Lieu de Naissance : Tokyo, Japon
Taille : 188cm
Poids : 74 kg
Groupe Sanguin : O
Hobbies : écrire et composer des chansons, Karaoké, regarder des émissions amusantes à la TV, Piano, Saxophone, Guitare
Langues Parlées : Japonais, Espagnol, Anglais
Groupe : D-Boys
Agence : Watanabe Entertainment


Biographie

Shirota Yuu est né le 25 Décembre 1985 à Tokyo, au Japon, mais comme sa mère est espagnole, il a passé 5 années (de 3 à 8 ans) de sa vie à Barcelone. Bien que son espagnol ne soit pas parfait, il peut toujours tenir une conversation au jour d'aujourd'hui.
Il a commencé à composer très tôt, écrivant sa première chanson à l'âge de 9 ans. C'est sa mère qui lui a apprit à jouer au piano.

Il est ami avec Yamashita Tomohisa et Akanishi Jin.

Il compose quelque fois ses chansons à la guitare ou au piano.
Au Japon, il est connu pour ses rôles dans les séries D-Boys, June Bride, Zoku June Bride, The Hit Parade, Dignity of Haken, Hice Cool.
Il est aussi connu pour avoir joué Tezuka Kunimitsu dans le film live de Prince Of Tennis. Puis il a reprit ce rôle lors des comédies musicales de Prince Of Tennis (Tenimyu).
Il a aussi jouéManoru Chiba/Tuxedo Kamendans la comédie musicale de Sailor Moon (Seramyu).

C'est un acteur et un chanteur à surveiller.


Filmographie

Dramas

2009] Go Ape (rôle : Yukio)
[2009] Tenchijin (rôle : Sanada yukimura)
[2008] ROOKIES (rôle : Shinjo Kei)
[2008] Koshonin (rôle : Mariya Kyosuke)
[2007] Hanazakari no Kimitachi e (rôle : Kagurazaka Makoto)
[2007] Seito Shokun ! (rôle : Mizuhara Ken)
[2007] Haken no Hinkaku (rôle : Amaya Ryuto)
[2006] The Hit Parade (rôle : Makoto)
[2006] Kami wa Saikoro wo Furanai (ep7)
[2005] Pink no Idenshi (ep12, rôle : Nakajo Maki)
[2005] Hice Cool (Web Drama)

Films

2009] Rookies (rôle : Shinjo Kei)
[2007] Heat Island (rôle:Aki)
[2007] Waruboro
[2006] June Bride (rôle : Natsumi)
[2006] Prince Of Tennis Live Action (rôle:Tezuka Kunimitsu)

PVs

[2002] Hoshimura Mai - Stay With You
[2003] MISIA - IN MY SOUL
[2006] RAG FAIR - Kimi no Tame ni Boku ga Tate ni Naro

~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://theresa256.skyrock.com
 
Shirota Yuu
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Shirota Kô ft. Nam Woohyun
» Shirota Kô cellphone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mayuko Hatori et Compagnie :: HORS DES FRONTIERES... :: Au Japon... :: Les personnes du japons :: acteurs japonnais-
Sauter vers: