Un forum de détente, qui aborde les manga en tout genre de Fruits basket à Sailor Moon en passant par Saint Seiya et autres... Mais aussi une section RPG consacré à Fruits Basket, rejoingnez nous !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 erika toda

Aller en bas 
AuteurMessage
mayu87
Dieu de la Fête
Dieu de la Fête
avatar

Féminin
Balance Chat
Nombre de messages : 266
Age : 31
Localisation : face à mon ombre
Date d'inscription : 31/12/2008

Feuille de personnage(s)
Fruits Basket: shigure hatori ayame

MessageSujet: erika toda   Ven 5 Juin - 19:08


Néé le 18 Août 1988 à Hyogo, Toda Erika est une jeune présentatrice télé qui tente de percer dans le monde du Cinéma. Elle à joué dans de nombreux dramas et est aujourd'hui en haut de l'affiche de Death Note ou elle incarne le premier rôle feminin du film : Misa Amane.

Nom & Prénom : Erika Toda
Vrai Nom & Prénom : Erika Toda
Surnom (s) : -
Origine : Japonaise
Date de naissance : 18 Août 1988
Lieu de naissance : Japon, Hyogo
Signe : Lion
Taille : 1m62
Poids : -
Groupe sanguin : AB
Famille : Parents, ??
Profession : Actrice, Idole


Filmographie :

Films :

# GOEMON (2009)
# Koikyokusei (2008)
# L : Change the World (2008)
# Tea Fight (2008)
# M (2007)
# Arthur and the Minimoys (2007)
# Presents ~Uni Senbei~ (2007)
# Tengoku wa Matte Kureru (2007)
# Yume Juya (2007)
# Death Note : The Last Name (2006)
# Death Note (2006)


Drama :

* BOSS (Fuji TV, 2009)
* Ryusei no Kizuna (TBS, 2008)
* Arigato, Okan (KTV, 2008)
* Code Blue (Fuji TV, 2008)
* Kiseki no Dobutsuen 3 (Fuji TV, 2008)
* Yukinojo Henge (NHK, 2008)
* Ushi ni Negai wo : Love & Farm (Fuji TV, 2007)
* Kiseki no Dobutsuen 2 (Fuji TV, 2007)
* LIAR GAME (Fuji TV, 2007)
* Hana Yori Dango 2 (TBS, 2007)
* Tsubasa No Oreta Tenshitachi 2 (Fuji TV, 2007)
* Tatta Hitotsu no Koi (NTV, 2006)
* Seishun Energy Mo Hitotsu no Sugar & Spice (Fuji TV, 2006)
* Kiseki no Dobutsuen (Fuji TV, 2006)
* Galcir (NTV, 2006)
* Jyoou no Kyoushitsu Special Part 1 (NTV, 2006)
* Zutto Ai Takatta (Fuji TV, 2005)
* Nobuta wo Produce (NTV, 2005)
* Engine (Fuji TV, 2005)
* Division 1 Houkago (Fuji TV, 2004)
* Audrey (NHK, 2000)

~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~ - ~

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 

Spoiler:
 
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://theresa256.skyrock.com
 
erika toda
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le fou et la folle(rp Evan/Erika privé)
» Want yoou play with me? Erika & Ariel
» Les aventures d'Erika Sker
» Erika Zoller
» (F) ERIKA LINDER ? - j'peux pas vivre sans toi - alors crèves

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mayuko Hatori et Compagnie :: HORS DES FRONTIERES... :: Au Japon... :: Les personnes du japons :: acteurs japonnais-
Sauter vers: